2015 Google I/O 大会兰州GDG直播之夜

2015年5月28日,在我校网络中心二楼,开源社区负责人组织社区成员观看了 Google I/O 开发者大会的网络直播。

Google I/O(谷歌开发者大会)是谷歌举行的网络开发者年会,于今年5月28日北京时间23:30开始,但社区成员在21点左右就到达了社区,准备好投影仪等设施。年会开始后, 社区成员们就认真地观看并且讨论。这次年会上,Google公布了Cardboard VR盒子的第二代产品,以及一个名为Expeditions的新功能等许多项目。虽然夜已经很深,但是同学们都看得认真,并且和在现场的朱芳芳学姐进行了连线,实时感受到现场的气氛,直到三点半结束,社区成员们还在讨论着google的理念。

通过此次活动,社区成员们都获益匪浅,他们表示,这此Google I/O大会给了他们很多启发和灵感,希望这种活动能够一直做下去。

GIO2015_1
正在调试投影仪等设备
GIO2015_2
社区成员等待大会直播开始
GIO2015_3
社区成员认真观看 I/O 大会
GIO2015_4
与在现场的朱芳芳学姐进行了连线

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注